Обогрев полов морозильных камер

Постоянно поддерживаемая в помещении промышленного холодильника отрицательная температура оказывает влияние на температурный режим грунта под сооружением, в результате он промерзает значительно глубже, чем на открытой площадке, что ведет к пучению грунта, что в свою очередь вызывает деформацию полов, стен холодильных камер, требуются значительные средства для ремонта конструкций.

Электрический обогрев полов холодильных камер является стандартным решением проблемы промерзания бетонных оснований, этот метод неоднократно апробирован на многих объектах, это надежная и зарекомендовавшая себя система.

Предотвратить промерзание грунта под морозильной камерой можно путем подогрева нижней части основания камеры. Применение систем на основе нагревательного кабеля позволяет оптимальным образом справиться с решением этой задачи.

Электрический нагревательный кабель резистивного типа устанавливается в конструкцию полахолодильной камеры и создает тепловой экран, препятствующий проникновению холода в грунт под камерой.

 

Уточнить цены и возможные скидки Вы можете, позвонив нам по телефону +7 (499) 397 81 20 или отправив запрос по адресу prom.obogrev@yandex.ru.