Обогрев сверхдлинных трубопроводов

Скин-эффект – это система обогрева труб, идеально подходящая для защиты от замерзания, поддержания температуры и разогрева материалов, транспортируемых по магистральным нефтепроводам длиной от 2 километров. Электропитание производится из одной точки. Трубы могут быть надземной или подземной укладки, погруженными в воду, скин-система используется на всех типах местности. Наиболее частое применение скин-эффект находит на нефтебазах и складских терминалах, а также трубопроводах между отдаленными перерабатывающими производствами в химической, нефтехимической, нефтяной и газовой промышленности.

Система электрического обогрева ирсн-15000 рекомендована специалистами ведущих проектных институтов для установки на трубопроводах во взрывоопасных и промышленных зонах.

Если Вам необходимо сделать расчет системы обогрева сверхдлинных трубопроводов, или Вы уже имеете техзадание и проектную документацию, отправьте нам запрос по адресу prom.obogrev@yandex.ru или позвоните нам по телефону +7 (499) 397 81 20 .